Song Lyrics

चुरा लिया Chura Liya Lyrics in Hindi

Chura Liya Lyrics in Hindi, sung by Sachet Tandon & Parampara Tandon, written by Irshad Kamil and composed by Sachet Parampara. Starring Himansh Kohli & Anushka Sen.

Chura Liya song Details

Song Title Chura Liya
Singer Sachet Parampara
Lyrics Irshad Kamil
Music Sachet Parampara
Music Label T-Series

Chura Liya Lyrics in Hindi

ओ…

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ओ…

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर
जा और कहीं दिल की

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर
जा और कहीं दिल की

अब देखना तू ऐसे
करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ओ…

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां, मिलते हैं जहां
दिल दुनिया से लापता
चल नयीं दुनिया में जायें
डर लगे तो मुस्कुराएं
ख़ाब देखें और गांएँ बेवजह

मैनें आज ख़्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूं मेरे
ईमान दिल का हुआ

तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से यूं हुआ
आँखों के एक कसूर में
नुकसान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था

More Songs of Sachet Tandon:
इश्क में Ishq Mein
फासलों में Faaslon Mein
हमराह Humraah
घमंड कर Ghamand Kar
दिलबरा Dilbara

Chura Liya Lyrics (English)

O…

Kuchh kahaniyan
Samundar ki tarah hoti hai
Zaroori bhi adhoori bhi

Ek kinare se poora samundar
Nahi dikhta na
Yeh kahani pata nahi samundar hai
Ya zaroori hai

Mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Yeh marziyon ka malik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

O…

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

Ab dekh na tu aise
Karke nazrein sawaliya
Koyi aur hoga jisne
Tera dil hai chura liya

Yeh marziyon ka malik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

O…

Main ajnabee tu ajnabee
Chalte hain wahan
Milte hai jahan dil
Duniya se laapata

Chal nayi duniya mein jayein
Dar lage toh muskurayein
Khwab dekhe aur gaye bewajah

Maine aaj khwab tera
Pal mein apna bana liya
Mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Main marziyon ka malik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Dheere dheere tu mere
Armaan dil ka hua
Ishq tera kyun mere
Imaan dil ka hua

Tu mila toh is dafa
Sauda nazar se yun hua
Aankhon ke ek kasoor mein
Nuksaan dil ka hua

Na dil bharke baatein ki thi
Na phir milne ka waada tha
Yeh kissa toh aadha tha

See Music Video of Chura Liya Song on Youtube.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button